BGE 99 IA 97 vom 7. Februar 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Kompetenzkonflikt nach Art. 223 MStG. Gebrauch von Betäubungsmitteln. Nicht eine Dienstvorschrift, sondern das Gesetz (Art. 218, 219 MStG) bestimmt die Kompetenzausscheidung.